Среда , Сентябрь 20 2017
Home / Новости, статьи / Аттракционы

Аттракционы

Противоток для бассейна

Для того, чтобы ощущать максимум удовольствия и пользы от купания в бассейне, необходимо установить противоток для бассейна, именуемым устройством искусственного течения. Из всего перечня развлекательного оборудования для бассейнов противоток пользуется наивысшим спросом. Потоки воды и воздуха, подобные течению реки, превращают даже небольшой плавательный бассейн в бесконечно длинный. Теперь интенсивные тренировки можно проводить каждый день, а так же осуществлять заплывы на длинные дистанции. Противоток служит хорошей разминкой с утра, которая зарядит ваш организм энергией на весь день, что неоценимо для Вашего здоровья.
Противоток для бассена разделяют на одноструйный или двухструйный с более широким потоком. В нем легко регилируется сила и направление струи, а так же подача воздуха. Кроме основного применения противоток является отличным гидромассажным средством для тела, в большинстве моделях для этого оборудуется специальная насадка с гибким шлангом. В некоторые противотоки устанавливают дополнительную функцию — подсветку.
Разнообразный выбор оборудования иcкуccтвенного течения для плавательных бассейнов, обладающего насосами разной производительности и современный дизайн лицевых панелей, состоящих из пластика или нержавеющей стали, помогут подобрать противоток, соответствующий вашим физическим возможностям и интерьеру помещения.
Оборудование для создания течения воды в бассейне делятся на два вида: противоток встраиваемый и противоток навесной. Встраиваемые противотоки монтируются в борта бассейна в период строительства. Навесные противотоки можно монтировать после окончания строительства, без причинения вреда уже готовому бассейну.
Устанавливаемые противотоки для бассейнов различаются по материалу. Бывают из белого пластика АВС, либо из нержавеющей стали. Противоток, изготовленный из нержавеющей стали, является более долговечным и выглядит привлекательнее, но обходится дороже. В оборудование искусственного течения предусмотрена регулировка скорости течения воды, включение и выключение потока воздуха, а так же в корпус бассейна монтируется пневмо- выключатель для управления противотоком в самом бассейне.
В нашем каталоге имеется большой перечень встраиваемых противотоков для бассейнов , которые можно использовать в бассейнах различных форм для повседневного плавания и массажа.
Горка для бассейна

В современный бассейн помимо купания можно установить комплекс водных аттракционов. Проводить время на воде разнообразно помогает специальное дополнительное оборудование. И водная горка для бассейна как аттракцион занимает здесь особое место.
Компания «Непутн» имеет в ассортименте водные аттракционы и ряд иных развлечений на воде. Помимо лестницы и трамплина,создать приятную атмосферу помогут бурлящий в бассейне гейзер, водопад, водяная пушка и горка для бассейна. Они не нуждаются в строительстве громостких конструкций. В водный аттракцион достаточно подвести всего пару компрессоров для подачи сжатого воздуха и насосы, регулирующие мощность потока воды.
Горка для бассейна и другие аттракционы после установки придадут вашему искусственному водоему неповторимый внешний вид. А для того, чтобы прийдя после работы, немного отдохнуть и успокоится, вам поможет установленный в вашем бассейне водопад, ведь эффект падающий воды очень расслабляет, к тому же он придаст большое эстетическое удовольствие. Представьте, как приятно будет постоять под струями водопада, не выезжая в горы. Что может быть чудесней?
Горка для бассейна синего цвета, разработаны из полиэстера и прочного армированного стекловолокна. Ребристая поверхность ступенек горок уменьшает скольжение. Встречаются виды горок с внедренными форсунками для подвода воды для улучшения качества скольжения. Поручни горок состоят из нержавеющей стали, либо окрашенного из алюминия. Мы предлагаем огромный перечень горок различных форм и размеров: прямые, горки с поворотом влево или вправо.
Другим приятным аттракционом для бассейна является «гидромассаж», который комплексно воздействует на тело человека благодаря факторам воды и воздуха. Практически, можно считать, что гидромассажная форсунка это небольшой противоток с воздействием струи воды и воздуха.
Гейзер же принесет вам наслаждение через ощущение телом теплого воздуха, благодаря проходящему через толщу воды нагретого воздуха. Это позволяет ощутить вибрации, протекающие в постоянном переменном контакте на границах двух сред — воды и воздуха.

Установленное оборудование:

Выполненные работы:

Объем, л:

Габариты, м:

Адрес: