Среда , Сентябрь 20 2017
Home / Новости, статьи / Химия для бассейна

Химия для бассейна

Для того, чтобы купаться в кристально прозрачной и чистой воде нужно регулярно проводить меры по очистке бассейна. При очистке бассейна, кроме фильтрации воды, механическим путем, его дна и стен, следует применять специально подобранную для этого химию. Химия для бассейнов используется как для очистки бассейна, так и для предотвращения возникновения вредных примесей в воде.
Очистка химией для бассейнов делится на следующие этапы:
1. Поддержание уровня Ph воды на должном уровне.
2. Дезинфекции воды путем внедрения необходимых средств (хлора, активного кислорода или брома)
3. Добавление для коррекции и профилактики соответствующих препаратов (для избавления от водорослей, замутненности воды, ржавчина и известковых отложений).
На сегодняшний день используемая химия для бассейнов является безвредным веществом для человека. Так что опасаться ее применения не стоит. Тем более что она быстро выветривается и не оседает на покрытие бассейна.
После того как вы используете химию для бассейна, вода в нем будет чистой и абсолютно безопасной. По этой причине, необходимости постоянной замены воды нет. Химия для бассейнов превращает воду в прозрачную и практически кристально чистую. И к тому же химия для бассейнов истребляет не только опасные микробы, но и борется с водорослями.
На внутренней поверхности бассейна очень часто образуются водоросли, и самым эффективным средством борьбы с ними является химия для бассейнов. В данном случае нельзя обойтись без качественной очистки, так как водоросли имеют свойство размножаться, даже если их останется небольшое количество. Химикаты для бассейна помогают сохранять дольше воду прозрачной, отодвигая этот момент на значительное время.
В итоге, менять воду в бассейне каждые два дня не обязательно, даже если она начала «цвести». Для этого нужно своевременно добавлять в нужных пропорциях химию для бассейнов.
Иногда также можно использовать кислотную химию. Бассейн имеет свойство собирать в себе металлические добавки, которые очень вредны для организма человека. И именно кислота помогает нам избавиться от них. В воду добавляется разбавленная соляная кислота и дальше идет на слив вместе с осадками.
Необходимые меры безопасности при использовании химикатов:
Применять строго по назначению.
Хранить в дали от детей!
Не допускается ни в каком виде перемешивать концентраты.
Ознакомьтесь с инструкцией перед тем, как применять химикалии.
Перед каждым употреблением мерную емкость необходимо начисто вымыть и высушить.
Вся химия для бассейнов должна храниться в тени, в плотно закрытой таре и в прохладном месте.
В нашей компании мы предоставим вам полные инструкции по лучшему применению химии для бассейна и расскажем, какие реогенты предпочтительнее использовать в какой последовательности и в каком сочетании. А так же предложим химикаты самых передовых производителей для очистки и поддержания воды в прозрачном виде.

Установленное оборудование:

Выполненные работы:

Объем, л:

Габариты, м:

Адрес: