Среда , Сентябрь 20 2017
Home / Новости, статьи / Подсветка бассейна , освещение бассейна.

Подсветка бассейна , освещение бассейна.

Бассейн, который может быть технически оснащен различным дополнительным оборудованием, например, противотоком, аэрогейзером, системой гидромассажа, водопадом и др., отделанный безупречно мозаикой, плиткой, отделанный с использованием различных вариантов художественного панно, все это может быть более выраженным и красочным, если будет еще и освещение бассейна.
Освещение бассейна, еще называют подсветка бассейна, может быть двух вариантов: встраиваемым и навесным. Техническое обслуживание подводных прожекторов может, производиться из специального прохода, устраиваемого для этой цели по периметру чаши, либо непосредственно из бассейна. Если рассматривать первый вариант, то в данном случае прожектора монтируются в бетон с соблюдением требований по гидроизоляции со стороны внутренних стен бассейна, и доступ к ним изнутри чаши становится невозможным. Основное преимущество данного варианта в том, что на время обслуживания светильников нет нужды сливать воду из чаши. Во втором варианте доступ к приборам предполагает предварительный слив воды.
В комплект подводного прожектора для бассейна входят закладная в чашу, галогенная лампа (мощностью от 50 до 300 Вт) и подводящий кабель с высокой степенью гидроизоляции. По требованиям электрической безопасности данные приборы питаются от напряжения 12 В, поэтому используются понижающие трансформаторы.
Подсветка бассейна придает бассейну, особенно при выключенном внешнем свете помещения бассейна или на улице в темное время суток, необыкновенный цвет, причем эти цвета могут быть различными, в зависимости от выбранного освещения. Подсветка бассейна может регулироваться автоматически при установке необходимого оборудования. Можно организовать и рекомендуем освещение «римского входа» в бассейн. При подсветке ступеней «римского входа», Вам всегда будет безопасно, светло и уютно при входе и выходе из воды. Количество и расположение подсветки в бассейне зависит от норм и Вашего желания.
Компания «Акватория-ДВ» Владивосток предлагает широкий ассортимент освещения для бассейна от обычных одноцветных до многоцветных галогенных, светодиодных ламп.

Установленное оборудование:

Выполненные работы:

Объем, л:

Габариты, м:

Адрес: