Вторник , Июль 17 2018
Home / Новости, статьи / Дезинфекция воды в бассейне без хлора

Дезинфекция воды в бассейне без хлора

Компания «Акватория-ДВ» из Уссурийска предлагает Вам станции управления бассейном SilverBox. Это система, которая позволяет добиться дезинфекции уровня питьевой воды без использования хлора и химикатов на 100% .
Как и станции управления бассейнами основанными на других методах дезинфекции, SilverBox обеспечивает управление циркуляционным насосом фильтрации, управление подогревом воды и дезинфекцией.
Принцип работы этих станций основан на ионизации воды бассейна медью и серебром. Раздельное управление силы и времени тока подаваемого на электроды позволяет дозировать дезинфицирующие элементы в воду с наибольшей точностью, Стабилизация подаваемого тока позволяет решить проблемы связанные с различной проводимостью воды, с содержанием в воде примесей (солей , соединений железа) влияющих на электропроводность воды, более точно дозировать медь и серебро независимо от качества подаваемой воды.
Станции SilverBox позволяют также постоянно контролировать уровень рН в автоматическом режиме. На работу установки, процесс выделения ионов, и дезинфекционные свойства уровень рН не влияет, в отличии от систем дезинфекции основанных на использовании хлора, но контролировать уровень рН необходимо для поддержания необходимого качества воды, так как самостоятельно этот параметр является нестабильным, и в случае резкого
увеличения рН вода может быть непригодна для плавания (может ощущаться сухость кожи).
Расходным материалом для установок SilverBox являются электроды меди и серебра, которые необходимо заменять. В среднем блока электродовхватаетна 2-3 года. Рекомендуется устанавливать фильтр с большой высотой засыпки (желательно 1 метр) для более качественной механической очистки а также для удерживания ионов меди и серебра в слое засыпки фильтра, для обеспечения дополнительной дезинфекции.

Установленное оборудование:

Выполненные работы:

Объем, л:

Габариты, м:

Адрес: