Пятница , Ноябрь 16 2018
Home / Новости, статьи / Надувные и каркасные бассейны

Надувные и каркасные бассейны

Лето — то самое время года, когда хочется отложить все дела и отправиться в долгожданный отпуск на море, к озеру или реке: туда, где жара не так ощутима, где есть вода, превращающая отдых в настоящее наслаждение. Однако, как это часто и бывает, обстоятельства не позволяют надолго покинуть дом или работу. Выходные проходят на даче, куда вместе со взрослыми отправляются и дети. Хочется создать все условия, чтобы им было не только комфортно, но и интересно, чтобы отдых доставлял массу удовольствия. К сожалению, далеко не все могут похвастаться соседством своего загородного дома с чистым прудом или озером, где не страшно искупаться. И тогда владельцы участков начинают задумываются о собственном водоеме — хотя бы небольшом, но столь желанном в летнюю жару бассейне.

Понятие «бассейн для дачи» каждый человек понимает по своему. Кто-то видит огромный павильон с раздвижным куполом, а у кого-то возникают ассоциации с маленькими надувными емкостями, в которых под присмотром любящих родителей, дедушек или бабушек беззаботно плещутся счастливые дети. Обустроить большой стационарный бассейн на дачном участке, конечно, можно, но на небольшой площади намного удобнее разместить компактные модели. Во-первых, установить их можно довольно быстро и без помощи специалистов, а во-вторых, с наступлением холодов они также легко демонтируются и в сложенном виде хранятся в подсобном помещении или дома.
Современные производители предлагают довольно обширный ассортимент продукции такого рода. Даже среди надувных моделей бассейнов можно выбрать вполне большой, где свободно разместятся не только дети, но и взрослые. Эти бассейны могут быть овальной или круглой формы, с надувным или плоским дном, с пластиковой лестницей или без нее.
Надувные бассейны — это отличный отдых, надежность и удобство! Бассейны быстро и легко устанавливаются, имеют разную глубину и диаметр, не требуют специальной подготовки грунта и не портят ландшафт. Главное преимущество надувных и каркасных бассейнов — простота их установки, хранения и демонтажа. Благодаря применению в процессе производства новых технологий, стенки и дно надувных бассейнов обретают высокую прочность, обеспечивающую довольно длительный срок их эксплуатации. Не менее привлекательны для потребителей и расценки, которые гораздо ниже, чем у других бассейнов такого же объема.
Каркасные и надувные бассейны — это маленький пруд под вашими окнами! Бассейны INTEX — это прекрасный отдых, удобство и надежность! Вам нужно будет часто менять воду в бассейне, так как специальный фильтр качественно ее очищает.

Специальная запатентованная технология SUPER-TOUGH обеспечивает надувным бассейнам особую прочность — три слоя долговечного материала: два внешних из суперпрочного ПВХ, стойкого к ударам, стираниям, растягиваниям, солнечному свету, и один внутренний слой из полиэстра — для укрепления стенок бассейна. Поддержанию формы помогает лента из полипропилена, «опоясывающая» весь бассейн. Также важный фактор — это смена воды в бассейне. Вам не нужно будет в течение всего летнего сезона менять воду в бассейне, так как в комплект каждого бассейна входит насос с фильтром — это полноценная очистка воды. Таким образом, вы всегда сможете следить за чистотой водой, обезопася себя и своих детей от инфекций, что практически невозможно в открытых водоемах. Надувные бассейны удобны и своей транспортабельностью, эксплуатации и легкостью в обслуживании. Решена также проблема слива воды благодаря удобному сливному клапану, который подсоединяется к садовому шлангу. Кроме того, по своему вкусу в надувные бассейны можно добавлять ароматизаторы, а детям — играть с игрушками без боязни их утопить или упустить.

Лестница для бассейнов предназначена для удобного пользования надувными и каркасными бассейнами с высотою бортов 0,76 и 0,91 м. Лестница быстро и легко устанавливается, имеет достаточно широкий угол между сторонами, чтобы не задевать стенки бассейна и без труда забираться в него. Лестница для бассейнов изготовлена из металла. Ступени лестницы сделаны из прочного пластика. Каркас имеет специальные наконечники, защищающие дно бассейна от механического повреждения. В комплекте имеется и упаковка для хранения. Также в комплекте предусмотрено закрывающее поверхность укрытие для бассейна, которое помогает уменьшить испарение воды и защитить воду бассейна от загрязнений. При помощи входящей в комплект видеоинструкции на DVD или видео вы без труда установите бассейн всего за 30 минут.
Длина овальных моделей доходит до двенадцати метров, ширина — более трех с половиной. В жаркий летний день в них можно организовать даже спортивные игры для детей.
Большинство моделей снабжено защитным покрытием, которое мешает попаданию в воду пыли, листьев с деревьев и прочего мусора в то время, когда бассейн не используется.
Цены на каркасные модели сопоставимы с расценками на надувные. Цена бассейнов диаметром 3,6 м составляет около 100 у. е., а прямоугольных больших бассейнов длиной 12 м и шириной 3,6 м при глубине 1,32 м со всеми комплектующими, включая комплект для игры в волейбол на воде — 2235 у. е.

Практически ко всем видам сборно-разборных бассейнов можно купить дополнительные аксессуары: «фонтаны», «водопады», оборудование для гидро- и аэромассажа. С ними на дачном участке можно сделать не просто водоем, а организовать аквапарк в миниатюре. При желании можно дополнительно соорудить электрический водонагреватель, что позволит обеспечить подогрев воды для комфортного использования бассейна с апреля по октябрь, значительно продлевая срок эксплуатации бассейна. Лестницы, укрывные тенты и средства по уходу за бассейном, как правило, входят в комплект, но купить их можно и отдельно.

Заканчивается июнь, и впереди еще целых два месяца летних каникул, часть которых дети наверняка будут проводить на даче. И хотя на улице еще не слишком тепло, купить и установить бассейн можно уже сейчас. Чистая, искрящаяся под лучами солнца вода успокаивает, привлекает взгляд, создает хорошее настроение, а у детей так просто вызывает восторг. Выбрать подходящий бассейн, как оказалось, довольно не сложно, установка его на месте не занимает много времени.
И если есть желание сделать праздник на целое лето, нет причин отказывать себе и своим близким.

Установленное оборудование:

Выполненные работы:

Объем, л:

Габариты, м:

Адрес: