Среда , Май 23 2018
Home / Новости, статьи / Основные правила по уходу за бассейном с соленой водой

Основные правила по уходу за бассейном с соленой водой

В том случае, если у вас в чаше бассейна соленая жидкость, тогда строгий присмотр за бассейном очень важен. Прочистка бассейна — очень важный этап, а чистить соленую жидкость в бассейне надо мочь с использованием рекомендаций. Для подобного есть несколько рекомендаций:
1. Число соли в бассейне строго высчитано. Мы обязаны предполагать о данных сторонах. Количество соли в воде чаше бассейна способна варьироваться от 2, 5 до 3 промилль. Это нужно, чтобы не загрязнить жидкость в бассейне.
2. Хлор в этом случае не поможет. Иногда можете засовывать в джакузи немного гранулированного хлора. Это нужно проводить периодически, если у вас в окрестности частенько льют сильные осадки, либо бассейном пользуется довольно много народу. При привычных ситуациях хлор вовсе не нужно добавлять.
3. Вы не должны необдуманно добавлять натриевую соль в джакузи. Внимательно изучите памятку по применению соли. Для удержания правильного количества соли в воде бассейна следует следить за уровнем. В основном советуют просто сыпать натриевую соль в наиболее глубокий уголок бассейна. Но все станет зависимо от типа используемой соли. Перед применением почитайте правила на ярлыке.
4. Бывает, что натриевая соль создает слой, его надо чистить из бассейна. Для таких действий необходимы особенные устройства в качестве удаления излишней соли и остатков от нее.
5. Ступени бассейна могут проржаветь от проникновения соли. Натриевая соль в жидкости вызывает коррозию, особенно, если обычно использовалась обычная жидкость, а затем в нее положили натриевую соль. Производите это сразу же, как начнете применять натриевую соль для джакузи. Частенько ступени защищают, когда джакузи не используется.
Эти рекомендации смогут сохранить бассейн или джакузи от проблем при использовании подсоленной воды. Надо заметить, что соленая жидкость в бассейне — большая обязательность с любой стороны. Поэтому не уставайте беспокоиться о вашем бассейне.

Установленное оборудование:

Выполненные работы:

Объем, л:

Габариты, м:

Адрес: